[Basket] Climamio Bologna - Bipop Reggio Emilia 84-91

imperatoreluca
00venerdì 20 aprile 2007 12:26

Climamio Bologna-Bipop Reggio Emilia 84-91

Col quarto successo di fila la Bipop continua a inseguire la salvezza inguaiando definitivamente la Climamio, al sesto k.o. casalingo che azzera le speranze del neo patron Sacrati di agganciare ancora i playoff e l'Eurolega. Un super Flores trascina Reggio oltre ai propri limiti, ma tutta la squadra ospite gioca tre periodi perfetti con l'allungo nel secondo quarto (32-50) pilotato dai play reggiani, l'ex Lamma (al terzo successo personale in questa stagione contro i biancoblù bolognesi) e Carra, ispiratissimo da tre, e dalla solitidà dei suoi lunghi con Ress e Violette da applausi. Anche nella ripresa Reggio domina sul 52-68, la reazione Climamio è tutta di Mancinelli che da solo pareggia a quota 75 annunciando un finale di fuoco che invece brucia i padroni di casa mentre Flores riprende in mano le operazioni spingendo la Bipop a una vittoria meritata e storica (non passava al passava al Paladozza da 18 anni) sotto i fischi del pubblico che inveisce contro i propri giocatori per l'ennesima sconfitta in volata.

Bologna: Thomas 17, Mancinelli 16, Belinelli 14
Reggio Emilia: Flores 21, Carra 13, Ress 12