adesso mi aspetto le dichiarazioni di Xavi Moreno che non verrebbe mai all'Inter

pagellazzo del Kata:

-Cuesticiufoli: il giovanotto ha finalmente capito che significa parare?....6.5

-Chivu: sarebbe da 9 se il calcio fosse un gioco dove devi distruggere quello che di buono viene fatto dai compagni,peccato che il mondo va al contrario e quindi nella maniera giusta; ne imbroccasse una a pagarlo...voto 5

-Cordoba: bella prova,puntuale e preciso...voto 6.5

-Lucio:cavallo pazzo vive di momenti,in difesa male nn è ma due volte si lascia scappare Di Vaio...voto 6

-Maicon: finalmente il Colosso,quello che ara la fascia destra,che punta e salta l'uomo...rivitalizzato...voto 7

-Zanetti: 519 in maglia nerazzurra,insuperabile anche stasera,per me va la perfezione....voto 10 PER TUTTO

-Cambiasso: allenatore in campo,attento in ogni situazione,diga....una sicurezza...voto 7.5

-Thiagone: fa il compitino senza strafare,va bene cosi....voto 6

-Deki: gol e tanta sostanza in una partita semplice semplice...voto 7

-Milito: sbaglia il gol piu facile per fare quello piu complicato in quanto defilato...meraviglia il tacco che mette in condizioni Eto'o di piazzare la terza pera.....voto 7

-Eto'o: MARZIANO...voto 8

-Mariga,Pandev,Santon: SV

All. Leonardo: continua la sua marcia vincente sulla nostra panchina e gode di una squadra che ha recuperato entusiasmo e forza,toccasana per puntare ad una rimonta che sarebbe fantastica...in una partita semplice semplice non gli serve dare troppe indicazioni,ci pensano i ragazzi a mettere le cose in chiaro....voto 6.5
Uait
00domenica 16 gennaio 2011 21:06
Si ma cambia firma, kata.

Bella prova, mi son piaciuti il maicon deciso e scattoso come ai bei tempi, cambiasso che sembrava c'avesse un richiamo per palloni tra i piedi e eto che ha fatto 4 gol incredibili in 4 giorni con una semplicità disarmante.

Ora sto vedendo il milan dopo aver visto una juve a dir poco opaca.
La roma ha sofferto e il Napoli pareggiato.

Mi sembra di esser tornato ai campionati passati, peccato il ritardo ma dopo la scorpacciata era preventivabile.

Odio Udine.
D o n a t o
00domenica 16 gennaio 2011 23:17
Sto pareggio del milan a lecce mi toglie un macigno che non immaginate.

[SM=g2246532]
00lunedì 17 gennaio 2011 00:17
pregusto il remuntone.....quelli la si stanno cuocendo con le loro mani,ovviamente sempre col solito regalino arbitrale e la solita giocata del singolo,altrimenti sarebbero squadra che lotta per il quarto posto!! sono convinto che senza il Panza saremmo stati avanti a loro di 6-7 punti con due partite da recuperare
Uait
00lunedì 17 gennaio 2011 08:05
Positivi lo spirito ritrovato, il gioco di nuovo tornato semplice e verticale, gli infortuni che in 4 partite sono 0.
E non dimentichiamo che c'è wes ai box e sneijder con una squadra che gioca in velocità va a nozze.

Del milan ho visto solo l'inizio: credevo vincessero e così mi son messo a guardare altro.
Ho girato ad inzio ripresa che stavano vincendo e ho rigirato che mancava 2 minuti e stavan pareggiando.
A quel punto ho sofferto coi giallorossi.
[SM=x618699]

Leggo sulla gazza che fantantonio ha perso il pallone con cui il lecce ha pareggiato.
Chissà che anche il gianlu stamane non sia un po' meno triste.

GIANLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

00lunedì 17 gennaio 2011 08:27
Uait, 17/01/2011 8.05:

si ma 3ore prima del gol dei giallorossi . Io ho visto un pò di partita e credo che tutto sommato il pareggio sia stato giusto anche se dopo il gol del lecce in 10 minuti si sono presentati 3 volte dinanzi al portiere e per miracolo non sono riusciti a non vincere

Uait
00lunedì 17 gennaio 2011 08:40
Running back, 17/01/2011 8.27:

anche se dopo il gol del lecce in 10 minuti si sono presentati 3 volte dinanzi al portiere e per miracolo non sono riusciti a non vincere

Li han messi spalle al muro!

Grande milan, col lecce è sempre durissima.
Lecce, barca, manutd...

[SM=g27837]
Irr73
00lunedì 17 gennaio 2011 08:50
Ora sono teso.

Molto.

Ieri ho appreso del gol dei giudei da un sms del Lothar, e poi abbiamo visto altro.

Alle 22,26 circa vado in cucina e per curiosità accendo la tv su un'emittente locale e lì inizia il caos.

Lecce - milan: 1-1

Son stati 4 minuti d'inferno; son tornato in sala, bloccato il telefilm che stavamo vedendo e poi via ad un susseguirsi di gesti, imprecazioni e altre volgarità.

E se mercoledì si vince....
D o n a t o
00lunedì 17 gennaio 2011 08:54
L'ho vista l'ho vista...(lecce-sesti)
Solo perchè non avevo un cazzissimo da fare.
Temevo la goleada.
Poi col passare dei minuti mi sono posto l'obiettivo di stringere il culo minuto per minuto.
Alla magia dello zingaro ho mollato gli sfinteri.
Quando hanno pareggiato o serrato i denti tanto ma cosi tanto che si sono pressofuse le otturazioni di sopra con quelle di sotto.

Ho appena finito di spiegare a gesti che mi serve un piede di porco per tornare a parlare.