Poligraf
00lunedì 18 aprile 2011 18:12
Nei molti siti di cibo vivo non trattano affatto di questo. Io ho messo una fetta di prosciutto crudo..ahhahah
Luis Alessandro94
00lunedì 18 aprile 2011 20:34
Dipende dalla specie, si tratta di Musca domestica?
Barbalbero.
00lunedì 18 aprile 2011 21:10
Re:
Poligraf, 18/04/2011 18.12:
Nei molti siti di cibo vivo non trattano affatto di questo. Io ho messo una fetta di prosciutto crudo..ahhahah
Meglio carne tritata!
Se si tratta di un
Calliphoridae, saranno bigattini.... che specie è?
El Ragno
00martedì 19 aprile 2011 08:56
Dipende dalla specie, ma i bigattini (quelli che si trovano in commercio anche nei caccia e pesca) si nutrono di carne. Nutrendosi sviluppano il tipico odore di putrefazione e ammoniaca, quindi chi li usa come cibo vivo preferisce tenerli in frigo (rallenta il metabolismo) senza cibo e se ha bisogno di adulti li lascia qualche giorno al caldo (accellera il processo di impupamento e schiusa) e poi nutre le mosche con marmellata o miele.