Pasta al pesce spada

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sole281
00mercoledì 27 luglio 2011 11:34
gr. 400 pasta corta
gr. 400 pesce spada
1 cipolla di Tropea
1 manciata di capperi siciliani
una scatola e 1/2 di polpa di pomodoro (o pomodoro fresco sbucciato, privato dei semi e ridotto a cubetti)
vino bianco, prezzemolo
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
Ridurre a cubetti il pesce spada e dorarlo nell'olio; tritare insieme la cipolla e i capperi e aggiungere al pesce, facendo rosolare a fuoco dolce, sfumare con il vino bianco, aggiungere il pomodoro, qualche cucchiata d'acqua, sale e pepe e far cuocere piano e coperto per circa 20 minuti. Cuocere la pasta e condire con il sugo e abbondante prezzemolo tritato.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com