Sob! mi sono resa conto di aver sbagliato coi latticini solo ora dopo mesi!!!

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patty_49
00venerdì 27 aprile 2012 12:44
Sob, sob e ancora sob, non avevo ancora capito dopo mesi di dieta che solo i latticini a 0% di grassi sono considerati tra i consentiti, mentre tutti gli altri (formaggi dal 4% al 7 %) solo in quantità di 30 gr. al giorno!
Ecco perchè finora ho avuto momenti lunghi di blocco del peso!
Ho anche cercato in internet la nuova lista dei tollerati aggiornata al 01.01.2012, in cui ci sono delle variazioni, es. prima i formaggi erano consentiti fino al 5% di grassi ora invece fino al 7% e il cacao magro anzichè 2 cucchiaini, ora solo 1 [SM=g7589]
Sicuramente avrete già visto la lista dei tollerati che ha indicato Lachatte, non so se è uguale a questa...

www.dietadukanitalia.net/2012/01/nuova-lista-tollerati-aggiorn...
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 14:20
Io so che nella categoria dei latticini magri (da considerare consentiti entro gli 800-1000g) rientrano latte scremato, yogurt (non frutta)e formaggi vari allo 0% o 0.1% e i formaggi a ridotto contenuto di lipidi (fino al 4-5% di grassi).

Amorilli
00venerdì 27 aprile 2012 14:27
Infatti ,Mile ,anche io so così

Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 14:28
Re:
Amorilli, 27/04/2012 14.27:

Infatti ,Mile ,anche io so così





Cioè che poi ho preso dal libro, non da chissà dove eh. [SM=g8443]
floravega2803
00venerdì 27 aprile 2012 14:55
Si si è così, solo che poi tra coaching e riedizioni, se ne inventano mille nuove...
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 12:33
Forse io ho un'edizione vecchia del libro, riporto quanto scritto:
In questa categoria rientrano gli yogurt magri allo 0,1% di grassi e i formaggi a ridotto contenuto di lipidi, come i fiocchio di latte o ricottaa magra(4-5% di grassi).
patty_49
00giovedì 3 maggio 2012 15:13
Re:
EstyMxGirl, 03/05/2012 12.33:

Forse io ho un'edizione vecchia del libro, riporto quanto scritto:
In questa categoria rientrano gli yogurt magri allo 0,1% di grassi e i formaggi a ridotto contenuto di lipidi, come i fiocchio di latte o ricottaa magra(4-5% di grassi).



Penso che abbiamo tutte la stessa edizione del libro solo che la lista dei tollerati e dei consentiti è stata recentemente variata come da indirizzo che ho indicato nel primo post e che è uguale a quello indicato da lachatte (e dico: peccato saperlo solo ora.... dopo che mi sono pappata per mesi Philadelphia Balance pensando di poterlo consumare senza restrizioni...e adesso scopro che le creme spalmabili al 4,5 % di grassi rientrano tra i tollerati, quindi da consumarsi max 30 gr. al giorno...)
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 16:00
Quindi i formaggi che ho mangiato finora?
patty_49
00giovedì 3 maggio 2012 16:12
Re:
EstyMxGirl, 03/05/2012 16.00:

Quindi i formaggi che ho mangiato finora?



Ho fatto un copia incolla del post di Lachatte leggi e ti rendo conto se hai sbagliato qualcosa, ciao


ALIMENTI TOLLERATI (max 2 per giorno)
(presi in rete perchè non ho il coach, quindi chi volesse provveda a modificare e/o aggiungere)

1 yogurt alla frutta 0%
1 yogurt di soia al naturale
1 cucchiaio (20 g) di Maizena / Farina di soia
Formaggio spalmabile 4% (30 g)
1 cucchiaino (7g) di cacao magro, senza zucchero (11% di grassi)
3 cucchiai di vino bianco o rosso per cucinare fino ad evaporazione di tutto l'alcool
Merguez ben cotte (50 g)
Salsiccia di pollo sgrassata 10% di grassi (100 g)
1 bicchiere (15 cl) di latte di soia
Formaggio al 7% di grassi max. (30 g) (sottilette light x es)
Tempeh (50 g)
Rabarbaro (100 g)
1 Actimel al naturale 0%
3 gocce (o 3 g) di olio
5 caramelle senza zucchero al giorno
1 bicchiere (15 cl) di gaspacho industriale
1 cucchiaino (7 g) di salsa di soia dolce
3 cucchiai di latte scremato in polvere
Bacche di Goji: 1 cucchiaio in Attacco, 2 in Crociera, 3 in Consolidamento
Sciroppo 0% (20ml)
1 cucchiaio di panna da cucina leggera (11% di grassi) Granarolo
Mozzarella light (9,5% di grassi) Galbani o Linessa (30 g)
Sottilette light (9% di grassi) Kraft (30 g)
1. 60g de cancoillotte
2 10 cl de latte di cocco / settimana
3. salsa Teriyaki : solo per cucinare. (4cucchiai)
4. 2 cucchiai di panna magra (max 4% di mg)
5. 2 cucchiai di panna di soia
6. proteine di soia 50g/settimana


Latticini concessi dal coach e presi da un sito

Gli unici latticini / formaggi autorizzati nel coaching italiano sono:
- Latticello (Mila sudtirol)
- Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere – lo trova da Auchan)
- Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA che trova da LIDL)
- Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
- Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi
- Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi
- Ricotta Auchan 5 gr di grassi
- FLAIR - fiocchi di latte 4%
- Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%
- EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%
- Fiocchi di latte Stuffer 0,4%

Resta inteso che tutti gli altri latticini o formaggi contenenti al massimo il 7% di grassi, sono da considerarsi come alimenti tollerati e consumati in misura di 30gr al giorno a partire dalla fase di Crociera.
Non si deve superare 1 kg al giorno di latticini (800 gr se il peso è in stallo)

Inoltre da pochi giorni è stato pubblicato un aggiornamento circa i formaggi tollerati che vi ricopio di seguito:
- 1 cucchiaio di panna da cucina leggera (11% di grassi) Granarolo
- Mozzarella light (9,5% di grassi) Galbani o Linessa (30 g)
- Sottilette light (9% di grassi) Kraft (30 g)
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 16:22
perfetto allora inconsapevolmente non ho sgarrato!!!
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